Ingredientes:
- 400grs. de harina 000 (14.1096 onzas)
- 15 grs. de levadura (0.52911 onzas)
- Agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
Ingredients:
- 400 grams of flour
-15 grams of yeast
-warm water
-half teaspoon of salt
-2 tablespoons olive oil.
- 400 grams of flour
-15 grams of yeast
-warm water
-half teaspoon of salt
-2 tablespoons olive oil.
Elaboración de la receta:
Paso 1: Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar que haga burbujas.
Paso 2: Tamizar la harina con la sal y colocar en la encimera en forma de corona. En el medio volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras va añadiendo la harina.
Paso 3: Amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Hacer un bollo, tapar con un trapo de cocina seco y dejar descansar 30 minutos.
Paso 4: Con un palote estirar la masa en el recipiente para horno apenas untado con aceite y deje descansar 15 minutos más.
Paso 5: Pinte con salsa de tomate y hornee hasta que la masa tome un poco de color. Retirar, distribuir por encima sus ingredientes favoritos y dar el último golpe de horno.
Para poner la cantidad de onzas use un conversor de una pagina de internet. Puse la cantidad de gramos en el casillero correspondiente y me dio el resultado equivalente.
1 gramo = 0,0352739619 onzas
No hay comentarios:
Publicar un comentario