AVIDEZ FATÍDICA

Anhelas fatídicamente tu destino, cueste lo que cueste. Es difícil afrontar el dolor del aislamiento, el dolor de la soledad, el dolor de la duda, el dolor de la vulnerabilidad que supone controlarse en cualquier medio. Sabes cuando se acerca esto. Lo sabes cuando recorres las calles hora tras hora. Cuando llega la inquietud, cuando te obsesiona una idea, algo que no consigues plasmar.

jueves, 14 de julio de 2011

Cómo hacer pan

1- Mezclar agua, levadura y azúcar. Es necesario mezclarla con azúcar para que active la levadura y con agua tibia para no matar a las bacterias de la levadura.
2- Agregar a esa mezcla harina y sal.
3- Agregar aceite o manteca. Se recomienda aceite porque sus moléculas son mas difícil de compactar. La manteca, al tener sus moléculas mas compactas quedan atrapadas en las arterias y son mas difíciles de eliminar.
4- Amasar y cuando sea una masa homogénea, dejar reposar.
5- Finalmente meterlo al horno a una temperatura moderada.

1 comentario:

  1. Hola Ana!! las levaduras son hongos, no bacterias. Por otro lado no es exactamente que las grasas sean más compactas, pero igual se entiende.
    Saludos! Vero y Martín

    ResponderEliminar